Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: WOC |
Verband | S# |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-021 |
Herkunft | IS |
Inhalt | ST |
Qualität | DE-ÖKO-021 |
KABELJAUFILET**** (Gadus morhua) 66%, WEIZENMEHL*, WEIZENSTÄRKE*, Wasser, Sonnenblumenöl*, naturreines Meersalz, Hefe*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Fisch
Kabeljau Fischstäbchen mit Bio-Panade
aus nachhaltiger Küstenfischerei vor Island mit Langleine und Haken einzeln gefangen, vorgebraten, praktisch grätenfrei
WILD OCEAN
Deutschland (DE)
Island, Diverse Länder
Wildfang, Iceland responsible fisheries
180 g
Der Kabeljau von Wild Ocean stammt aus den sauberen Gewässern vor Island. Der verantwortungsvolle Fang unterliegt den strengen Richtlinien der isländischen Fischereigesetze. Wildfang gemäß dem Icelandic Fisheries Management, mit Bio-Zutaten paniert.
KABELJAUFILET**** (Gadus morhua) 66%, WEIZENMEHL*, WEIZENSTÄRKE*, Wasser, Sonnenblumenöl*, naturreines Meersalz, Hefe*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Fisch
Der Kabeljau von Wild Ocean wird unbehandelt, d.h. ohne Zusatz von Polyphosphaten, weiterverarbeitet. In Deutschland wird der Kabeljau mit feinen Bio-Zutaten paniert. 26% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Pfanne mit ausreichend Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Kabeljau Fischstäbchen unaufgetaut hineinlegen und ca. 6-7 Minuten unter mehrmaligem wenden braten, bis sie goldbraun sind; Fritteuse: Fett auf 170°C erhitzen. Die noch tiefgefrorenen Kabeljau Fischstäbchen in den Frittierkorb legen und knusprig frittieren. Backofen: bei 200 °C 11-13 Minuten backen
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|