Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: PDM |
Verband | S# |
Kontrollstelle | ES-ECO-022-GA |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | Stück |
Qualität | ES-ECO-022-GA |
THUNFISCH**** (Katsuwonus pelamis) (75%), Sonnenblumenöl* (24%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Thunfisch in Bio-Sonnenblumenöl
aus nachhaltiger Küstenfischerei, einzeln mit der Angel gefangen, große Filetstücke in Bio-Sonnenblumenöl (1. Pressung)
Pan do Mar
Spanien (ES)
Diverse Länder
Wildfang, Dolfin Safe
ES-ECO-022-GA | CREAGA
120 g
Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Thunfischlenden (echter Bonito - Skipjack) aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Auf traditionelle Art im östlichen Mittelatlantik mit der Angel gefangen und in mildem Bio-Sonnenblumenöl aus erster Pressung eingelegt. Thunfisch enthält viel Omega-3 Fettsäuren.
THUNFISCH**** (Katsuwonus pelamis) (75%), Sonnenblumenöl* (24%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Dieser wird vor den Azoren und vor den Kanaren von Kleinfischern traditionell mit der Angel gefangen. Der Fang wird ist zudem vom ICCAT zertifiziert (International Comitee for the Conservation of the Atlantic Tuna). Neben der Schonung der Bestände und der Vermeidung von Beifängen trägt diese Fangmethode zudem wesentlich zu der Qualität des Produkts bei, denn der Fisch wird stressfrei gefangen und Quetschungen, wie beim Netzfang, werden ausgeschlossen. Selbstverständlich ist dieser Fang ,,dolphin safe´-zertifiziert durch den Earth Island Institute. 24% der landiwrtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Trocken lagern. Nach dem Öffnen in einem geschlossenen, nichtmetallischen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|