Dinkel Hell
Ein leichtes, mildes Hefebrot mit einer lecker-aromatisch krossen Kruste, das sich durch eine softe Krume auszeichnet. Durch die besondere Teigführung und dem Zusatz von veganem Backferment
haben wir die Frischhaltung verbessert.
Herstellung in Deutschland , Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Demeter (DD)
-
Zertifizierung
-
EMAS geprüftes Umweltmanagement Register-Nr. DE-107-00001; Gemeinwohl Ökonomie (GWÖ) zertifiziert seit Mai 2012
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-001
Lebensmittel
Hersteller
Märkisches Landbrot GmbH
,
Marke Märkisches Landbrot
Zutaten
enthält Triebsmittel Hefe Backferment BIO-Hefe, veganes
Backferment DINKELmehl** Typ 630, DINKELmehl** Typ 630 gebrüht, Wasser, DINKELvollkornschrot**, DINKEL-Backferment** (DINKELmehl** Typ 630,
Wasser, Backferment* [WEIZENschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, GERSTENmalzextrakt*]), Steinsalz, Hefe*.Getreideanteile bezogen auf 100% Getreidemahlerzeugnisse: 90%
DINKELmehl** Typ 630, 10% DINKELvollkornschrot**QUID: 65% DINKEL** - Dinkel ist eine Weizenart -
**aus biodynamischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost Ohne Schweinefleisch Ohne
Rindfleisch Glutenfrei Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Glutenhaltiges Getreide , Khorasan-Weizen , Roggen , Gerste , Hafer , Eier , Milch , Lactose , Schalenfrüchte , Mandeln , Haselnüsse ,
Walnüsse , Sellerie , Sesam , Koriander ,
Milcheiweiss , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Anis , Fenchel , Karotte , Kümmel
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Weizen , Dinkel , Hefe , Mais
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
918 kJ = 220 kcal
|
0.8g
|
0.1g
|
42.0g
|
0.5g
|
2.9g
|
8.4g
|
1.4g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 750.0 Gramm (g) Laib
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 24.12.25, 01:36 / Dinkel Hell / 95809cd2-9664-4b18-bc0e-0ae33356424e / Version: 3