Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

ML Dinkel-Hafer 500g

, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
regional
, Herkunft: Land Brandenburg
Produktfoto zu ML Dinkel-Hafer 500g
Stück
×
Lieferoptionen
#1018
6,30 € / Stück
12,60 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Mehrweg

Info

Hersteller Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftLand Brandenburg
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Wasser, DINKELmehl** Typ 630, ROGGEN-Backferment** (Wasser, ROGGENvollkorn**, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*), HAFERvollkorn**, Steinsalz, Hefe*.Deko: HAFERvollkorn**Getreideanteilbezogen auf 100% Getreidemahlerzeugnisse: 56% DINKELmehl* Typ 630, 22% ROGGENvollkorn**, 22% HAFERvollkorn**QUID: 35% DINKEL**, 16% HAFER**
**aus biodynamischer Erzeugung

Dinkel-Hafer

Umhüllt von einer knackigen Kruste, in Hafervollkornschrot gewälzt, offenbart die duftig-zarte Krume einen herrlichen Haferduft, der an Sommerwiesen denken lässt. Ein leichtes, aromatisches Hefebrot mit Roggen-Backferment-Anteil, das für süße und herzhafte Aufstriche gleichermaßen geeignet ist. Der Zusatz von Backferment verbessert die Frischhaltung.

Herstellung in Deutschland , Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Zertifizierung
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Märkisches Landbrot GmbH
,

Marke Märkisches Landbrot

Zutaten

Wasser, DINKELmehl** Typ 630, ROGGEN-Backferment** (Wasser, ROGGENvollkorn**, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*), HAFERvollkorn**, Steinsalz, Hefe*.Deko: HAFERvollkorn**Getreideanteilbezogen auf 100% Getreidemahlerzeugnisse: 56% DINKELmehl* Typ 630, 22% ROGGENvollkorn**, 22% HAFERvollkorn**QUID: 35% DINKEL**, 16% HAFER**
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Gerste , Milch , Lactose , Schalenfrüchte , Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Sellerie , Sesam , Lupine , Koriander , Milcheiweiss , Zimt , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Anis , Fenchel , Karotte , Kümmel
Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Roggen , Hafer , Hefe , Mais
Enthalten:
Mais , Hefe

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
875 kJ = 209 kcal 1.6g 0.3g 39.4g 1.1g 4.4g 7.1g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 18.10.25, 05:23 / Dinkel-Hafer / 4f1154c5-69e9-427b-a90c-5704a4d7bac5 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH

Land Brandenburg

Marke: Märkisches Landbrot

Getreide aus Brandenburg. Gebacken in Berlin. MÄRKISCHES LANDBROT ist traditionell eine Lieferbäckerei. Unser Anspruch ist es, hochwertige und leckere Brote in Demeter-Qualität zu backen. Dabei sehen wir unsere Verantwortung in einer nachhaltigen Beziehung zwischen unseren Produkten, den Menschen und der Natur.