WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Harzer Handkäse, 200g

, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Dtl.
Produktfoto zu Harzer Handkäse, 200g
ST
×
Lieferoptionen
#3160
3,65 € / ST
18,25 € / KG
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Hersteller: UBM
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDtl.
InhaltST
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

SAUERMILCHQUARK*, Säureregulatoren (Natriumhydrogencarbonat, Calciumcarbonat), Speisesalz
*aus ökologischer Landwirtschaft

Bauern Handkäse ohne Kümmel

Der Upländer Bio-Handkäse aus Weidemilch ist eiweißreich und mit weniger als 1 % Fett die extra leichte Käsevariante.Tierwohl, Arten- und Klimaschutz stehen bei der Upländer Bauernmolkerei an höchster Stelle. Die Kühe gehen wann immer möglich auf die Weide, mindestens aber an 120 Tagen im Jahr für 6 Stunden - oft sogar mehr. Pro Kuh beträgt die Weidefläche garantiert 1000m2. Weidehaltung steht nicht nur für Tierwohl, sondern trägt auch zur Biodiversität bei, denn das vielfältige Grünland bietet eine große Bandbreite an Lebensräumen für Insekten, Vögel und viele weitere Tier- und Pflanzenarten.
Ideal für die deftige Brotzeit.Probieren Sie auch ,,Handkäse mit Musik- oder wie wäre es mit einem panierten Handkäse? Schauen Sie doch einfach mal bei unseren Rezepten unter www.bauernmolkerei.de vorbei.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
FairBio
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl bei max. +8°C lagern.
Verarbeitungshinweise
Sauermilchquark wird mit Reifesalzen versetzt, in Formen gebracht und gereift.
weniger als 1 % Fett

Hersteller

Upländer Bauernmolkerei GmbH
34508 Willingen-Usseln,
info@bauernmolkerei.de 49563294860
Marke Upländer Bauernmolkerei

Zutaten

SAUERMILCHQUARK*, Säureregulatoren (Natriumhydrogencarbonat, Calciumcarbonat), Speisesalz
*aus ökologischer Landwirtschaft
Konventionell:E 500 Natriumcarbonat

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Magerstufe (DE)

Reifezeit 3 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Sauermilchkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 1 %

Labart
ohne Lab
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
je nach Reifestatus leicht bis stark aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Stärke Ballaststoffe Eiweiss Salz
478 kJ = 113 kcal 0.3g 0.2g 0.1g 0.0g 0.3g 0.0g 0.0g 0.0g 0.0g 28.0g 3.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 28.04.25, 02:55 / Upl. Handkäse / 04e870c1-962b-4500-93c5-465f0be48298 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: UBM

Dtl.

Marke: Upländer Bauernmolkerei

Tierwohl, Arten- und Klimaschutz stehen bei der Upländer Bauernmolkerei an höchster Stelle. Die Kühe gehen so lange und so oft wie möglich auf die Weide. Denn auf der Wiese grasen, steht nicht nur für artgerechte Tierhaltung, sondern auch für den Erhalt der Artenvielfalt. Diese hohen Qualitätsstandards sowie die schonende Verarbeitung machen die Upländer Bio-Weidemilchprodukte so besonders lecker. Besonderen Wert legt die konzernfreie und von Bio-Bäuerinnen und Bio-Bauern geführte Molkerei auch auf Regionalität. 90% der über 100 Bio-Milchbetriebe liegen in einem Umkreis von 100 Kilometern um die Molkerei, das spart lange Transportwege und schont die Umwelt.