Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: RAC |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | BE |
Qualität | IT-BIO-007 |
HEUMILCH** (g.t.S.) (pasteurisierte VOLLMILCH), SAHNE**, Rohrohrzucker**, Maniokglucosesirup*, Kakaopulver* (5%), Schokolade* (2%)(Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*,
Vanillepulver*), Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Schoko Eis Heumilch 100g
aus frischer Heumilch und frischer Sahne mit bestem Kakao. Glutenfrei und ohne Ei hergestellt. / GTIN 80603009
Gildo Rachelli
Italien (IT)
Diverse Länder
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Fairtrade Siegel, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
IT-BIO-007 | BAC
125 ml
Die Herstellung von biologisch-dynamischem Eis ist gelebte Firmenphiliosophie von Rachelli, entstanden aus dem stetigem Bemühen um Qualität.
Rachelli-Eis ist ideal für viele Allergiker, denn es verzichtet vollkommen auf den Einsatz von Ei und Gluten.
HEUMILCH** (g.t.S.) (pasteurisierte VOLLMILCH), SAHNE**, Rohrohrzucker**, Maniokglucosesirup*, Kakaopulver* (5%), Schokolade* (2%)(Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*,
Vanillepulver*), Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Für Desserts mit Fruchtsoße oder einfach pur.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|