Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: WOC |
Verband | S# |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | IS |
Inhalt | ST |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
KABELJAUfilet**** (Gadus morhua) 66%, WEIZENmehl*, WEIZENstärke*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Hefe*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Fisch
Kabeljau Fischstäbchen mit Bio-Panade
aus nachhaltiger Küstenfischerei vor Island mit Langleine und Haken einzeln gefangen, vorgebraten, praktisch grätenfrei
WILD OCEAN
Deutschland (DE)
Island, Europäische Union
Wildfang, Iceland responsible fisheries
DE-ÖKO-006 | ABCERT
180 g
Der Kabeljau von Wild Ocean stammt aus den sauberen Gewässern vor Island. Nachhaltiger Wildfang gemäß Iceland Responsible Fisheries Management (www.fisheries.is). 26% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
KABELJAUfilet**** (Gadus morhua) 66%, WEIZENmehl*, WEIZENstärke*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Hefe*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Fisch
Der Kabeljau von Wild Ocean wird unbehandelt, d.h. ohne Zusatz von Polyphosphaten, weiterverarbeitet. In Deutschland wird der Kabeljau mit feinen Bio-Zutaten paniert. 26% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Tiefgefrorene Fischstäbchen in einer Pfanne mit ein wenig Öl 6-7 Minuten braten oder im Backofen bei 200 °C ca. 11-13 Minuten backen. Dabei mehrmals wenden.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|