Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: ROG |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-021 |
Herkunft | Dtl. |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-021 |
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Buchenholzrauch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
ÖMA Rauchkäse, Biokreis - Theke
Denn das Leben ist oft mild genug
ÖMA
Deutschland (DE)
Deutschland
BIOKREIS, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca.1,500 kg
Der ÖMA Rauchkäse wird nach dem Edamer-Verfahren hergestellt. Nach der Reifezeit wird der Käse im schonenden Kaltrauchverfahren geräuchert, wodurch er seinen ganz eigenen "rauchigen"
Charakter erhält. Der Rauch wird in einem speziellen Ofen durch Verglimmung von Buchenholzspänen erzeugt. Ein überaus beliebter Schnittkäse für gemütlich-rustikale Brotzeiten.
Der ÖMA Produktionsstandort Bayreuth ist Spezialist auf dem Gebiet der Schnittkäse-Herstellung. Der hauseigene Milchlaster sammelt auf seiner allmorgendlichen Tour die frische Milch bei den
überwiegend kleinstrukturierten Betrieben der Biokreis-Landwirte ein. Diese wird von Käsermeister Richard Schaller zu den beliebten und bekannten, schnittigen Köstlichkeiten wie z.B.
Butterkäse, Tilsiter, Edamer und Gouda verarbeitet. Und weil diese Käse so beliebt sind, gibt es sie gescheibt in den praktischen ÖMA Frischeboxen oder in 200g-Stücke portioniert für das
SB-Kühlregal und als Leibware in handlicher Brotform für die Bedientheke.
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Buchenholzrauch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Rauchkäse, ob "leicht" oder nicht leicht ist ein uriger Genuss auf dem Brot. Bei der Verwendung in der Backröhre ist er eine spannende Alternative zu nicht geräucherten Käsen, denn er bringt - wenn auch sehr dezent - seine eigene Räuchernote mit.
Unsere Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C und sollten im immer gleichen ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|