WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Pecorino Romano 125g

Hartkäse aus Schafmilch
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
, Herkunft: Italien
, EU Herkunft:
Pecorino Romano
Produktfoto zu Pecorino Romano 125g
ST
×
Lieferoptionen
#3145
6,75 € / ST
54,00 € / KG
7% MwSt

Info

Hartkäse aus Schafmilch
Hersteller Hersteller: ISA
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
InhaltST
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

SCHAFMILCH*, Meersalz, Lamm Lab, Milchsäurebakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Pecorino Romano D.O.P.aus 100% Schafmilch, egalisiert 125 g

Pecorino ist ein original Italiensicher Hartkäse der aus Schafsmilch hergestellt wird.
Der original italienische Schaf-Hartkäse eignet sich mit seinem würzigen, leicht pikanten Aroma hervorragend zum Bestreuen von Pasta- und Gemüse-Gerichten, oder zum Würzen von Füllungen für Tomaten, Pilze, etc.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Italien , Italien, Gegend um Rom .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Den Pecorino Romano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb 4 - 5 Tagen aufbrauchen.
Verpackung mit Schutzgas
70% Stickstoff / 30% Kohlenstoffdioxid

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
86922 Eresing ,
zentrale@isana.de 819393270
Marke bio-verde

Zutaten

SCHAFMILCH*, Meersalz, Lamm Lab, Milchsäurebakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, von Natur aus gegeben Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Dreiviertelfettstufe

Reifezeit 6 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 36 %

Labart
Schaflab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1683 kJ = 406 kcal 34.0g 23.0g 0.0g 0.0g 25.0g 4.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 24.04.25, 03:03 / Pecorino Romano Stck / 9335dd3a-c5e9-4a5f-a435-4313c0435cbb / Version: 1

Herkunft

Hersteller: ISA

Italien

Marke: bio-verde

Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe verarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.