Unsere Sauerkirschen stammen aus der Gegend um Samarkand, der sagenumwobenen Stadt aus den Märchen von tausendundeiner Nacht. Dort strahlt die Sonne an 300 Tagen im Jahr und sorgt für reiche
Obsternten. Die Sauerkirschen werden nach biologisch zertifizierten Richtlinien angebaut, sorgsam gesammelt, entsteint und schonend luftgetrocknet. In Verbindung mit unserer steingewalzten,
veganen Schokolade sorgt cremige Kakaomasse für einen verführerischen sanften Schmelz, während reiner Bio-Rohrohrzucker der Schokolade ihre notwendige Süße verleiht. Kombiniert mit saftigen,
getrockneten Sauerkirschen entsteht ein einmalig fruchtig intensiver Schokoladengeschmack, verziert mit einem zarten Blütenmix. Wir achten besonders auf die Herkunft unserer Rohstoffe und
beziehen unseren Kakao direkt von einer kleinen Bauern-Kooperative aus dem südlichen Belize. Diese garantiert uns biologischen Anbau, für den wir gern faire Preise bezahlen.
Zutaten: Kakaobohnen*, Rohrohrzucker*, Sauerkirschen*, Blütenmix*
Haltbarkeit: mindestens 12 Monate (siehe Verpackung)
Inhalt: 58g
Kakaoanteil: 82%
Vegan: Ja
Zertifizierung: DE-Öko-021, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft