WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

blueberry kraut 210g

Fermentiertes Frischkraut  (Weißkohl&Rotkohl)
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-060
, Herkunft: Dtl.
Produktfoto zu blueberry kraut 210g
GL
×
Lieferoptionen
#8819
5,35 € / GL
26,75 € / KG
7% MwSt

Info

Fermentiertes Frischkraut  (Weißkohl&Rotkohl)
Hersteller Hersteller: completeorganics
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-060
HerkunftDtl.
InhaltGL
QualitätDE-ÖKO-060
Weitere EigenschaftenRohkostqualitätvegan

Zutatenliste

Weißkohl* (75%), Rotkohl*, Meersalz, Blaubeeren* (Blaubeeren getrocknet*, Apfeldicksaft*), Thymian*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält KAROTTE
  • enthält PETERSILIE
  • enthält HEFE
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
143 kJ / 34 kca 0,2 g <0,1 6,7 g <0,1 1,3 g 2,07 g

blueberry kraut

Sauerkraut kann auch nicht langweilig. Die Kombi aus Weißkohl und Rotkohl bringt Farbe ins Glas und auf den Teller. Ach ja, und dann die Blueberries - probieren!
Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger und Sandwiches-aber auch auf der Bayerischen Brotzeitplatte kann sich unser fermentiertes Gemüse als interessante Abwechslung sehen lassen.

Vor Wärme schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern

Nur stehend lagern

Gekühlt bei unter 8 °C lagern

Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen

Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen

Zum Rohverzehr geeignet


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Estland , Kroatien , Polen , Serbien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
The Vegan Society
EU Bio-Siegel
Anteile EU Landwirtschaft
98
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
2
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-060

Lebensmittel

Verzehrempfehlung
Ready-to-eat Gemüse, Direktverkauf an Kunden to-go, im Glas. Als Salat, Beilage oder Topping - unsere Fermente bieten salzig, knackig, frisch-saure Geschmackserlebnisse und machen es einfach, die tägliche Ernährung noch gesünder zu gestalten. Alles mit langer Haltbarkeit und ohne lästiges Schnippeln - einfach Glas auf, Gesund rein.

Hersteller

completeorganics GmbH
85609 Aschheim,
hi@completeorganics.de 498928930790
Marke Complete Organics

Zutaten

Weißkohl* (75%), Rotkohl*, Meersalz, Blaubeeren* (Blaubeeren getrocknet*, Apfeldicksaft*), Thymian*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Rohkost 30 Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Hefe , Karotte , Knoblauch , Kreuzkümmel

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
143 kJ = 34 kcal 0.2g <0.1g 6.7g <0.1g 1.3g 2.07g

Verpackung

Nettofüllmenge: 240.0 Gramm (g)

Last-Update: 24.04.25, 07:34 / blueberry kraut / bb6697ba-6de8-4f46-aae3-16e42ddae2e9 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: completeorganics

Dtl.
mrk: 7552
Completeorganics GmbH

D 85609 Aschheim
www.completeorganics.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Complete Organics

In der modernen Lebensmittelindustrie komplett natürlich, ohne Zusatzstoffe und dazu noch nachhaltig zu arbeiten, hielten viele für unmöglich. Wir dachten uns “geht nicht, gibt’s nicht!” und haben angefangen, Bio-Gemüse mit viel Aufwand von Hand zu fermentieren.