Kontakt

Telefon: 0340 – 66 11 502
Telefax: 0340 – 66 11 503
E-Mail:   mail@bibernelle.de

Kurz & Knapp
Rezept der Woche
Unsere Lieferanten

Markttermine 2017

11. März
8. April
13. Mai
10. Juni
8. Juli
12. August
9. September
14. Oktober
11. November
9. Dezember


28.01.2017 Käseseminar


12.03.2016 Bio & Regionalmarkt
9-13 Uhr auf dem Lidiceplatz


23.01.2016 Käseseminar
mit Gitte Kutschbach vom Glinder Ziegenhof


der Bio & Regionalmarkt hat im Januar und Februar Winterpause
1. Markttermin 2016 ist am Samstag, den 12.03.2016 9-13 Uhr


12.12.2015 9-13 Uhr Bio & Regionalmarkt auf dem Lidiceplatz


Donnerstag, 29.10.2015 17.30 – 19.30 Uhr
bei der Bibernelle

Sie sind von der Einfachheit mancher Dinge begeistert? Sie lieben naturbelassene Lebensmittel? Dann freuen wir uns auf Sie und freuen Sie sich auf uns :-)

Veranstaltung Küchenglück
Zusammen mit Ihnen möchten wir in netter Runde Brotaufstriche herstellen


Samstag & Sonntag 19./20.September 2015
Infostand mit Apfelverkauf auf dem Landeserntedankfest im Elbauenpark in Magdeburg


  • Samstag 05.09.2015 Bibernelle Herbstausflug, Besuch eines Hühnermobilstalles auf dem Kirschhof in Söllichau und Fahrt zur Gärtnerei in Leitzkau (Ökohof Weider):

9.15 Uhr Abfahrt vom Bahnhof Dessau
10.00 – 11.00 Uhr Besichtigung der Legehennenmobilställe vom Kirschhof in Söllichau
11.00 – 12.30 Uhr Fahrt zum Ökohof Weider in Leitzkau
12.30 – 13.30 Uhr Mittagspause
13.30 – 15.30 Uhr Besichtigung der Gärtnerei/ Ernte ?/ Einkaufen
16.00 Uhr Ankunft am Bahnhof Dessau

Wenn Sie möchten, können Sie auch gern selbst anreisen (Bitte melden Sie sich trotzdem bei uns an):
Kirschhof in Söllichau: 06905 Söllichau, Kossaer Straße 10 (alt: Bahnhofstraße 10)
Ökohof Weider: 39279 Leitzkau, Karl-Marx-Straße (gegenüber von Nr. 33)


  • Samstag 14. März 2015, Dessau
    Marktstand auf dem Bio & Regionalmarkt, 9-13 Uhr, Lidiceplatz in Dessau-Nord


!!! Verschoben auf den 12.März !!!

  • Donnerstag 12. März 2015, Dessau, Flurstraße 25 18 – ca. 19.30 Uhr
    Vortrag und Verkostung zum Thema “Gesundheit ist essbar” mit Kathrin Homann, ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin, Anmeldung bitte unter 034909/ 85773 (Kathrin Homann)

  • Samstag 07. Februar 2015, Dessau, Flurstraße 25
    ca. 9.30-16.30 Uhr Käseseminar mit Gitte Kutschbach vom Glinder Ziegenhof, Anmeldung unter 039298/3930 Glinder Ziegenhof