Kontakt

Telefon: 0340 – 66 11 502
Telefax: 0340 – 66 11 503
E-Mail:   mail@bibernelle.de

Kurz & Knapp
Rezept der Woche
Unsere Lieferanten
Wir und Facebook

Der aktuelle Artikel gefällt Ihnen? Dann sagen Sie es ruhig weiter. Bibernelle freut sich ;-)

Markttermine 2017

11. März
8. April
13. Mai
10. Juni
8. Juli
12. August
9. September
14. Oktober
11. November
9. Dezember


28.01.2017 Käseseminar


12.03.2016 Bio & Regionalmarkt
9-13 Uhr auf dem Lidiceplatz


23.01.2016 Käseseminar
mit Gitte Kutschbach vom Glinder Ziegenhof


der Bio & Regionalmarkt hat im Januar und Februar Winterpause
1. Markttermin 2016 ist am Samstag, den 12.03.2016 9-13 Uhr


12.12.2015 9-13 Uhr Bio & Regionalmarkt auf dem Lidiceplatz


Donnerstag, 29.10.2015 17.30 – 19.30 Uhr
bei der Bibernelle

Sie sind von der Einfachheit mancher Dinge begeistert? Sie lieben naturbelassene Lebensmittel? Dann freuen wir uns auf Sie und freuen Sie sich auf uns :-)

Veranstaltung Küchenglück
Zusammen mit Ihnen möchten wir in netter Runde Brotaufstriche herstellen


Samstag & Sonntag 19./20.September 2015
Infostand mit Apfelverkauf auf dem Landeserntedankfest im Elbauenpark in Magdeburg


  • Samstag 05.09.2015 Bibernelle Herbstausflug, Besuch eines Hühnermobilstalles auf dem Kirschhof in Söllichau und Fahrt zur Gärtnerei in Leitzkau (Ökohof Weider):

9.15 Uhr Abfahrt vom Bahnhof Dessau
10.00 – 11.00 Uhr Besichtigung der Legehennenmobilställe vom Kirschhof in Söllichau
11.00 – 12.30 Uhr Fahrt zum Ökohof Weider in Leitzkau
12.30 – 13.30 Uhr Mittagspause
13.30 – 15.30 Uhr Besichtigung der Gärtnerei/ Ernte ?/ Einkaufen
16.00 Uhr Ankunft am Bahnhof Dessau

Wenn Sie möchten, können Sie auch gern selbst anreisen (Bitte melden Sie sich trotzdem bei uns an):
Kirschhof in Söllichau: 06905 Söllichau, Kossaer Straße 10 (alt: Bahnhofstraße 10)
Ökohof Weider: 39279 Leitzkau, Karl-Marx-Straße (gegenüber von Nr. 33)


  • Samstag 14. März 2015, Dessau
    Marktstand auf dem Bio & Regionalmarkt, 9-13 Uhr, Lidiceplatz in Dessau-Nord


!!! Verschoben auf den 12.März !!!

  • Donnerstag 12. März 2015, Dessau, Flurstraße 25 18 – ca. 19.30 Uhr
    Vortrag und Verkostung zum Thema “Gesundheit ist essbar” mit Kathrin Homann, ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin, Anmeldung bitte unter 034909/ 85773 (Kathrin Homann)

  • Samstag 07. Februar 2015, Dessau, Flurstraße 25
    ca. 9.30-16.30 Uhr Käseseminar mit Gitte Kutschbach vom Glinder Ziegenhof, Anmeldung unter 039298/3930 Glinder Ziegenhof